我個好朋友sunny

她是一個皮膚很好可是因為天生過敏所以黑眼圈比較重一點的單眼皮女生

畫他的皮膚的重點就是如何遮黑眼圈

一定很多朋友會遇到不曉得該怎麼對付黑眼圈的窘境

其實眼周附近的皮膚真的不好上

所以眼周的皮膚在上妝前必須做好加強保濕

避免上妝出現細紋(一但出現就很難處理了T口T)

話說黑眼圈的救星就是YSL的明采筆了!!!!

不過chantel這次用的是克萊絲的明星商品蘋果光筆~也是好用喔!:D

先來看一下好友sunny平時的照片

親愛的她有時候就是因為上班很累的緣故就會宅一下

這天辛苦的她下了班來到chantel的工作室

我二話不說~~今天決定~~我要她變成另外一個人走出去~~!!!!!!!


其實sunny的五官都很小巧精緻~皮膚也幾乎是沒有毛細孔的雞蛋肌~

可惜過敏的她只能飽受黑眼圈之苦....

sunny的眼睛是細長的單眼皮   這單眼皮和黑眼圈使得sunny常被同事誤以為她都沒有睡飽

甚至朋友們常常跟她說:妳眼睛可以張開嗎?  sunny:ㄜ...我已經張開了(認真狀)

如果也是恨黑眼圈入骨又常被誤會沒張開眼睛的朋友

那妳一定要繼續往下看   因為sunny的改變  會告訴妳::黑眼圈小case~單眼皮才正點!!!!!!!

那....



我....



們....



就...



來....



歡....



迎....



sunnyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ohohohohohoh~~~~~~~~~~~妳們看到了嗎!!?!?!?!?!?!?

chantel我對於sunny的重點步驟是

                         1.絕對得去除雜亂無型的眉毛   眉毛常常被人忽略  但卻是帶來好妝容功不可沒的造型推手!

                         2.雖然sunny的皮膚非常的好  但是卻有些暗沉  打亮眼周絕對是首要之務!
                            先上好乳液  精華液
                            再來用RMK的水凝粉霜101號打底  
                           上日本好用彩妝小物OCTARD  S51號蓋斑膏再修飾一次眼周部位
                           明采筆上場!  小技巧是不要一昧的去蓋臥蠶的位子   打亮眼袋那裏的凹痕才能真正的去大幅降低黑眼圈與泡泡感!
                           再來使用植村秀的修容餅紫色!  超級好用的紫色可以對暗沉作修飾~效果極佳!

                         3貼上雙眼皮膠製造一點深邃感(但不是雙眼皮感)  眼妝使用大地色刻意的製造一個清楚的雙眼皮型眼影範圍
                           再狠狠的用力給她畫上重點眼線!!!!!  想要有韓國人的感覺嗎?!  眼線絕對是單眼皮的大重點!!  魅力的所在!!

                         4在眼窩靠鼻翼的地方打出陰影 

                         5選用適合她的大旁分波浪捲瀏海去修飾臉型  臉型是不是因為髮型的關係而變的很瓜子臉呢!?


好啦看完chantel對黑眼圈單眼皮的粗略重點分析後   是不是稍稍的有一點點概念如何去對付這些特點呢!?

臉是媽媽生給我們最寶貴的禮物~~並不是一定要像大家一樣大眼就是最好最漂亮

能找出自己的特色並使用彩妝加以發揮    有自信的美才最美!!!

希望各位朋友可以研究自己臉部的特徵~並且告訴相信自己的美麗喔!!!

如果有任何問題想要詳細了解的話歡迎EMAIL給chantel~  chantel都會盡我所能的幫妳喔^^~

Email:ddo1236@hotmail.com

創作者介紹

~CHANTEL香堤兒~妝點美麗的幸福髮妝師~

chantelmakeup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 好神奇噢!!!!!!!看了都心動了呢
    超棒
  • DYY
  • 厲害!!!!!!
  • 笨拙的魚
  • 好厲害...整個人都亮了起來^_^ 請問你有在教人家畫彩妝嗎?
  • 謝謝你耶~目前只有學校的團體課程教彩妝 私人的小班教學可能等之後規劃開課^^

    chantelmakeup 於 2012/10/24 01:30 回覆